Культурная кухня

История о баре и его шеф-поваре У меня всегда было влечение к ресторанной индустрии. Сначала я занимался исключительно барами, проектами барных стоек, созданием и продвижением коктейлей. Не только участвовал, но и побеждал! Самый памятный приз - поездка в Шотландию в город Эдинбург и экскурсия по винокурне. Но ведь люди хотят не только вкусно пить, но и есть! Так однажды со старым товарищем составили бизнес-план по небольшой, авторской бургерной"У Печи Бородачи". Название возникло самой собой, так как я и мой партнер по бизнесу обладали весьма немалыми бородищами. Народу идея пришлась по душе и мы быстро обрели большой круг постоянных гостей. Стало понятно, что необходимо расширяться.

Мы открылись!

Зарайск Светло-золотистого цвета с приятным ароматом и легкой, быстропроходящей горчинкой. Приготовленное в лучших традициях европейского пивоварения. Москва Содержит специальные солода и, как хорошая классика, долго выдерживается, благодаря использованию особенного американского хмеля, с благородной горчинкой. Зарайск Пшеничное пиво сваренное по индивидуальному рецепту на основе микса ячменного и карамельного солода, с легким хмелевым тоном. Санкт —Петербург Варится на основе британского хмеля.

Во вкусе фруктово-цитрусовая сладость с заметным цветочно-хмелевым послевкусием, почти медный цвет.

Заведение на Садовой взялось показать, что мясо — это не В дринк-карте обозначились шесть видов разливного пива (от рублей), новогодней обкатки, бар предложил гостям бизнес-ланчи и завтраки.

Поэтому часто от них можно услышать: Для них такой поход одновременно - разговоры обо всем на свете с друзьями, отдых для души, хорошее настроение и вкусная трапеза. Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, подавались в ресторанах Праги еще лет назад. Бренд-шеф сети чешских пивоварен"Старгород" постарался включить в меню лучшие блюда традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с темным и светлым чешским старгородским Пивом.

Еще молодым поваром он мечтал о своем ресторане с национальной чешской кухней. И сейчас он является одним из чешских бренд-шефов нашей сети"Старгород". Целое животное на гриле Каждый вечер бренд шеф сети пивоварен"Старгород" и шеф- повар ресторана презентуют на сцене целое животное, приготовленное на гриле . Такие грили есть только в сети пивоварен"Старгород". - печь особой конструкции, которая совмещает преимущества мангала и традиционной дровяной печи.

Секрет приготовления необычайно вкусных блюд в печи заключается в том, что жар в нем охватывает продукт одновременно со всех сторон, в результате чего на его поверхности появляется корочка, которая удерживает внутри весь сок. В итоге блюда из мяса и рыбы, печеные овощи и многое другое становится еще вкуснее!

Выбирайте к ним любые два из предложенных варианта свежего мяса и наслаждайтесь сочным стейком, аппетитной жареной курочкой, домашними колбасками или шашлыком, только что с гриля, уже через пару минут! И всё это, по-прежнему, за Р. БирСтрит напоминает, что Первомай лучше отмечать там, где дешево и вкусно, а значит — в БирСтрите! Безлимитное меню, огромный выбор свежего мяса и рыбы, которые будет готовиться прямо при вас, пока вы подкрепляетесь салатами и закусками.

А самое главное — возможность устроить банкет всего за р. Не проморгай Первомай в БирСтрите!

Стейк хаус «Бутчер» – мясной ресторан для настоящих мужчин! Немного интересных фактов о мясном ресторане Бутчер. Наши стейк хаусы в Москве .

То есть после того, как я побывал здесь случайно, я два раза специально планировал поездку в город, чтобы попасть в этот ресторан. Андрей Осиковский влюблен в пиво, Александр Якутов — в мясо, а Денис Беленко — один из лучших дизайнеров интерьера в нашей стране. При этом пиво здесь позиционируется как интеллектуальный напиток.

Акцент сделан на вкусовых качествах разных сортов пива и на том, как они сочетаются с различными блюдами в меню. О мясе и меню В меню ресторана, что вполне закономерно, значительное место занимают блюда из мяса — это и филе-миньон под сыром горгонзола, и лопатка хряка с соусом ромеско, и ребрышки хряка с соусом , и баранина в красном вине, и томленый кролик. Специалитетами считаются блюда, приготовленные в хоспере, а также блюда из субпродуктов.

Мясо и пиво - Стейк и Пинта

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб.

Ресторан Мясо и Паста на Брестской улице в Москве. Бесплатное Online РазливноеФирменное пиво"Мясо и паста" ( мл.) - Бизнес-ланч.

Мы знаем, что правильное пиво должно быть свежим , холодным и в большой кружке. Его надо приносить быстро и оно не должно заканчиваться. Все это вы найдете в нашем ресторане! У нас отличный выбор бочкового пива и напитков. В 5 Оборотов есть настоящий древесный гриль. Смотрите сами, как на раскаленных углях жарятся ваше мясо, шашлыки или креветки.

Хорошая атмосфера и безукоризненное обслуживание.

Бельгийский ресторан-бар «Келья» в центре Москвы

Мы варим наше пиво, используя чешский хмель, австрийский и германский солод, бельгийские дрожжи и чистейшую, специально подготовленную воду. Очень важный момент, влияющий на качество подаваемого пива: Существует всего два вида пива — верхового брожения, оно же эль, и низового, оно же лагер. Определить их достаточно просто: Если вы ценитель пива или просто любите пить настоящие, качественные напитки, наше пиво Вам точно понравится. В Докер Пабе варят четыре основных сорта:

Пивной паб ресторан в центре Москвы. Теплый салат с обжаренной куриной печенью и куриным мясом,грибами и Бизнес-ланч каждый день. -.

Ресторан"Гамбринус" — это элитное место, где можно отдохнуть, наслаждаясь лучшим пенным напитком. Здесь рады каждому посетителю: Для всех найдется угощение по душе. Немного истории Как появился в России"Гамбринус" - ресторан Москва ведь большой город с высокой конкуренцией в этой области , который сумел завоевать свою достойную нишу в ресторанном бизнесе? Все началось в году, когда было открыто первое заведение под этой маркой. С тех пор прошло совсем немного времени, и в столице появилось уже шесть заведений европейского уровня.

Это свидетельствует о высоком уровне, который имеет пивной ресторан"Гамбринус" среди посетителей. Придя сюда единожды, многие становятся завсегдатаями этого заведения. Изысканный интерьер, уютный и ненавязчивый, аппетитная еда и вкуснейшее пиво, как будто только что привезенное с чешской пивоварни, - это все визитная карточка, которую с достоинством предъявляет гостям ресторан"Гамбринус".

Пиво Нельзя не сказать отдельно несколько слов об этом напитке, описывая ресторан"Гамбринус". Такой ассортимент редко встретишь даже в пивном заведении. Количество сортов пива поражает самого требовательного любителя этого напитка. Начать, пожалуй, стоит с напитка собственного приготовления. Это светлое, бархатное и темное пиво, которое обязательно стоит попробовать.

О ресторане

Если выбрать из 31 сорта не получается, можно взять дегустационный сет — 5 сортов по мл. Основу кухни составляют бургеры и стейки. Есть также большой выбор блюд европейской, русской кухни. Среди фаворитов — любимый посетителями сырный бургер, а также новый бургер"Мясник". Стейки представлены разными видами мяса:

Мужу понравился брамборак - обалденные тушеные овощи, мясо в томатном соусе - выше всяких похвал. А вот ваше Демократичный" чешский пивной" интерьер и хороший сервис. У вас потрясающий бизнес- ланч. Большие.

Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями. Организован полноценный мясной цех для его переработки.

Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях. В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта.

Чешский Двор Алматы, 5 сортов пива и вкусное мясо!!!

Posted on