Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Давайте начнем с главного: Честно говоря, моя ресторанная история началась совсем недавно: В те времена это было новой концепцией, поэтому люди приезжали к нам со всей области. Так продолжалось девять лет, за которые я успел построить дом и объехать весь мир. В какой-то момент мне стало скучно и захотелось творчества, но, даже продав свой бизнес, я не сразу решился открыть ресторан и сначала купил базу по производству пенопласта. Не помню, что в итоге заставило меня передумать, но в какой-то момент я сделал выбор в пользу индустрии гостеприимства и решил восполнить пробелы в развитии пивной темы в городе. У каждого из ваших ресторанов свой национальный колорит.

Ресторан «Максимилианс» Самара

Первая - это новинка,"лучшая региональная кухня". Она будет отражать особенности конкретного региона или города. Эксперты считают что эта номинация очень подходит Самаре, ведь это город на Волге, здесь есть свои распространенные продукты, например, рыба, раки. Кроме того, в Самарской области немало фермерских хозяйств. Другая номинация привлекает внимание своим опытом. Речь идет о номинации"Легендарное место".

Ресторанный холдинг Milimon приглашает ПОВАРОВ разной категории для работы в НОВОМ РЕСТОРАНЕ в центре города.Нам нужны.

Он находится в историческом центре города, неподалеку от Самарской площади. В обеденное время ресторан — удобное место для деловых встреч за бизнес-ланчем. располагает к романтическим ужинам при свечах в камерной атмосфере. Английский ресторан с шикарным и уютным интерьером и авторской кухней. Заведение, которое несет историю итальянской кухни и вина. Также Пармиджано выступает площадкой для гастрономических мастер-классов. Высокое качество обслуживания и вкусная настоящая итальянская еда.

Открытая кухня, блюда на гриле, большая винная карта, все это располагает к искреннему общению в семейном кругу, компании друзей и бизнес-встрече. Владельцы, недолго думая, решили расширить свою сеть — 20 марта года состоялось открытие кафе грузинской кухни на площади Революции. Основа концепции заведения — уют и домашняя атмосфера. Большие уютные диваны, атмосферный интерьер, разнообразная кухня и большая барная карта. Также и с рестораном. В названии слышится концепция заведения, запахи кухни, нотки индивидуальности.

Разобраться со всеми составляющими ресторанного бизнеса помог генеральный директор консалтинговой компании Никита Петухов, на чьем счету много успешно реализованных концепций объектов недвижимости под рестораны города.

Ищу инвестора и инвестиции в кафе, бар и ресторанный бизнес

Постановка всех бизнес-процессов, необходимых для сетевого бренда. Стабильные выплаты заработной платы Возможность профессионального роста Работа в большой компании Соц. Обслуживание гостей по всем стандартам гостеприимства; Консультация гостей в выборе блюд и напитков по меню; Поддержание чистоты и порядка на ввереной вам зоне. Знание основ сервиса; Коммуникабельность; Пунктуальность; Стрессоустойчивость График работы 2 через 2, рабочий день с

Автоматизация в ресторанном бизнесе бары и рестораны в городе Самара ежедневно распахивают свои двери, чтобы накормить.

Здесь осуществляется оперативная и надежная, безопасная и выгодная для вас скупка ресторанного оборудования. Для этого не придется даже выходить из дома. Достаточно оставить заявку, и специалисты свяжутся с вами, проконсультируют по возникшим вопросам, можно будет в мобильном режиме уточнить все нюансы. Для вас - грандиозная распродажа, с условиями которой вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.

Вы сможете в полном объеме изучить каталог, выбрав для этого удобное время. Здесь предлагают к продаже бывшее в употреблении оборудование.

Работа Ресторанный бизнес Самара

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего.

Ресторанный и гостиничный бизнес По данным 2ГИС, число заведений общепита в году в городах миллионниках выросло на.

Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Альянс Франсез предлагает возможность пройти стажировку во Франции сроком до 3-х месяцев в сфере гостиничного и ресторанного дела. Открыт набор на стажировки на весну и лето ! Срок окончания подачи заявок - 15 мая имеются"горящие" места, уточняйте у координатора Выбирая участие в этом проекте, вы получаете: В зимний период длительность стажировки уточняется.

Возможно оформление на стажировку более, чем на 3 месяца. Для участия в программе необходимо: Приветствуются студенты или выпускники факультетов иностранных языков, пищевой промышленности, ресторанного бизнеса, туризм и гостиничное дело Порядок оформления на стажировку: Если собеседование проходит успешно, оплачивается регистрационный сбор - евро. Подписывается договор с работодателем и с учебным заведением кандидата. Сбор документов на визу. Кандидат или посредник подаёт документы на визу в визовый центр.

После получения визы оплачивается остаток суммы за оформление - евро.

Олег Рыбкин: «Открывая ресторан, помните - вы открываете его не для себя»

Сотрудники общепита о кухонных мифах, гостях и самарском ресторанном бизнесе 06 июля , Редакция Большинство посетителей кафе и ресторанов даже в пору интернета и всеобъемлющей информации уверены, что работа в сфере общепита — сладкий мёд и лёгкие деньги. То, что официанты плюют в еду, бармены недоливают, а повара не брезгуют готовить из просрочки — самые популярные мифы, которые можно услышать. При этом мало кто знает о совсем небольших окладах, не всегда воспитанных гостях и проблемах со здоровьем, которые неизбежно преследуют всех работников ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес, сфера развлечений одними из первых принимают на . Самара всегда позиционировалась как пивной город.

В Самаре отметили летний юбилей Вахтангури. - Так начать зиму мог только город с великой судьбой! Я в самолете предупреждал товарищей Сергея Маляра — директора сети ресторанов и супермаркетов в Санкт Петербурге, Виктора Пеленягрэ — поэта, певца, г. Москва — в Самаре все прекрасно, но дороги просто кошмар. И каково было мое удивление, когда я увидел, как у вас тут все подремонтировали, видимо к Чемпионату мира. Это нельзя не отметить.

И я вам так скажу: Вы ведь знаете, что этот ресторан занесен в Книгу рекордов Гиннеса?

Вакансии: ресторанный бизнес, фастфуд в Самаре

Самара, на улице Молодогвардейская, в исторической части города. Современное этажное здание полукруглой формы со сплошным остеклением, являясь высотной доминантой района, безусловно, привлекает внимание своей оригинальной архитектурой. Бизнес центр рассчитан на работу сотрудников, что обеспечивает стабильный спрос в течение дня бизнесланч, переговоры , а удачное месторасположение в исторической части города и престижность бизнесцентра гарантирует высокую загрузку платежеспособной аудитории вечером.

В бизнес-центре располагается множество компаний занимающихся банковской и страховой деятельностью, что создает дополнительный поток посетителей. Сам бизнес-центр по состоянию на сентябрь г. В шаговой доступности расположены остановки наземного общественного транспорта.

работау нас. Мы любим и уважаем наших сотрудников, а они в свою очередь ответственно относятся к своей работе, чтобы ежедневно радовать.

Вот я был, и вот меня не стало: Русским духом в заведениях было пропитано все, начиная от сарафанов на официантках и заканчивая ароматной солянкой в глиняном горшке. Раньше один из семи трактиров в городе часто выбирали для посиделок с друзьями и семейных застолий. Детали интерьера в заведения перевезли из девяностых — судя по всему, на машине времени: Сюда по-прежнему приходят ради кваса собственного приготовления и пельменей под грибным соусом, но нынешнюю популярность не сравнить с прошлым успехом.

Да и фишка заведения — колоритный салат-бар в телеге посреди зала — бесследно исчез. Спустя время здесь встречали и с пиццей, и с пастой, и с рыбными блюдами. Причем не только днем, но и ночью.

Общественное питание

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса".

Самара: кадровые агентства, центры сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма (гостинично-ресторанного бизнеса, общественного питания.

Однако, как любой другой город, Самара имеет свои особенности. На начало года, по данным Департамента потребительского рынка и услуг, в Самаре насчитывается ресторана, кафе, баров и 33 кофейни. Оборот общественного питания составляет ,5 млн. Из них оборот общественного питания в расчете на душу населения — руб. В целом, ресторанный рынок города рынок складывается по обычным законам: Город довольно удачно поделен между крупными бизнесами, которые предоставляют понятное усредненное качество кухни и услуг сервиса.

Кстати, судя по всему, основные потребительские предпочтения горожан склоняются именно к сетевым франшизным заведениям. В Самаре они хорошо приживаются: ГК открывает заведения самых разных форматов — от кофеен и английских пабов до огромных музыкальных кафе. Их проекты идеально выверены с точки зрения пространства, а в отношении еды также представляют собой рабочие бизнес-формулы, которые не претендуют на супервысокую гастрономию или полную аутентичность, однако являют собой приличный усредненный вариант той или иной кухни.

1 Ресторан для свадьбы, юбилея дня рождения в Самаре

Posted on